Берек/турецкий пирог

Берек/турецкий пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#кукпад2 #сложнаявыпечка #забытыерецепты
40минут
7 порций
7

Ингредиенты

Мука 400 гр
Вода 150 мл
Мало растительное 5 ст.л
Фарш 500 гр
Лук 3 шт
Сливочное масло 50 гр
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем воду и масло растительное, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
В фарш добавляем порезанный лук, специи, затем всё хорошо перемешиваем и поджариваем на сливочном масле, затем добавляем 100 мл воды и тушим до готовности.
3
Тесто делим на 4 части, также делим фарш, каждую часть теста тонко раскатываем, кладем фарш, скручиваем в рулет, затем в улитку. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!