
Берек/турецкий пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#кукпад2 #сложнаявыпечка #забытыерецепты
40минут
7 порций
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Вода 150 мл
- Мало растительное 5 ст.л
- Фарш 500 гр
- Лук 3 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Специи по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В муку добавляем воду и масло растительное, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
В фарш добавляем порезанный лук, специи, затем всё хорошо перемешиваем и поджариваем на сливочном масле, затем добавляем 100 мл воды и тушим до готовности.
3
Тесто делим на 4 части, также делим фарш, каждую часть теста тонко раскатываем, кладем фарш, скручиваем в рулет, затем в улитку. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°



4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями