
Свёкла с черносливом, чесноком, орешками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#кукпад2 Казалось бы, что особенного в этом салате-намазке, все прекрасно знают рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Чернослива или изюма небольшая 1 горст.
- Орехи
- Творога 2-3 ст. л.
- Майонез или сметана
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварную или запеченную свёклу натереть на терке, добавить 2-3 зубчика чеснока, немного порезанного на кусочки чернослива, столовую ложку измельчённых орехов (у меня смесь миндаля арахиса), далее соль, перец по вкусу и 2-3 ст.л крупнозерненного творога, заправить майонезом или сметаной.
Такой салат мы любим намазать на хлеб или есть с картошкой-пюре, очень вкусно! Попробуйте, я думаю, что вам тоже понравится. ❤
Приятного аппетита! www.instagram.com/svetlana___konovalova/
4.812046
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































