Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#кукпад2
2
Ингредиенты
Печень говяжья ~300 гр
Маленькая луковица 1 шт
Соль 1/3 ч.л
Перец чёрный молотый или смесь перцев 1/5 ч.л
Мука 3 ст.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем печень от плёнки и прожилок. Нарезаем печень и лук и кладём в чашу измельчителя. Блендерим. Солим, перчим. Перемешиваем с мукой. Жарим выливая ложкой на горячее масло в сковороде. До готовности с двух сторон. Готово.
2
Дальше делаю по старинке. В сковороду наливаю пол кружки воды. Кладу сверху перевернутую тарелку на дно сковородки. Сверху выкладываю котлеты. И минут пять "на пару" готовлю. Это конечно же можно не делать. Или делать в микроволновке или духовке или в пароварке или в мультиварке.
4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!