
Мясные котлеты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома
#бодипозитив #1апреля
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Говядины 200 г
- Тыквы (очищенной, без кожи и семян) 200 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Манки 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко для замачивания манки
- Растительное масло для жарки
- Зиры 1 ч. л.
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить. Дать остыть. Манку замочить в небольшом количестве молока.
2
Оба вида мяса порезать на кубики, прокрутить через измельчитель. В фарш добавить лук и чеснок, взбитое яйцо, зиру, разбухшую в молоке манку.
3
Тыкву натереть на крупной терке, отправить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо вымесить. Миску затянуть пленкой и поставить в холодильник на час.
4
Просеять муку, сформировать котлеты, обвалять их в муке.
5
Разогреть сковороду с растительном маслом. Обжарить с одной стороны (крышкой не накрывать). Перевернуть и накрыть крышкой.
6
Готовые котлеты подавать с гарниром и грибным соусом.
7
Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями