
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#крымскиечебуреки #чебуреки #оченьвкусно #кукпад2
Ингредиенты
- Мука в/с 500 г
- Вода прохладная 200 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Крупно молотого перца 1 ч. л.
- Уксуса 5-9% 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Свинина 400 г
- Лук репчатый 250 г
- Воды для фарша 0,5 стак.
- Специи
- Масло растительное для жарки 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в прохладной воде растворяем соль,сахар,растительное масло и яйцо. Смешиваем до однородной текстуры. Муку просеиваем,делаем воронку и замешиваем тесто.15 мин обминаем тесто и даем отдохнуть 30 мин.
2
Фарш: прокручиваем свинину с луком,добавляем 0,5 стакана воды для сочности фарша,отбиваем фарш в однородную массу,солим,перчим. Убираем в холодильник для охлаждения.
3
Тесто делим на 8-10 кусочков и Раскатываем на столе; тарелкой вырезаем круг- чебурека, кладём 1ст.ложку фарша; защипываем края и проходимая вилкой по краю чебурека.
4
Масло растительное накаляем, и после формирования,начинаем обжарку. На салфетку кладём чебурек для стекания лишнего жира; В среднем получается 15-17 чебуреков. Угощайтесь!!!!Очень вкусно; Рецептом этим со мной поделилась хозяйка из Крыма. Вы сами,наверное, знаете какие там самые, вкусные чебуреки,у самого Черного моря..... 🤗😀👩👩👧👦😂🤫🤭



4.831847
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)