avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон нежный и очень вкусный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон нежный и очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана Шевкаленко
#синнабон #булочкискорицей

Ингредиенты

  • тёплого молока 300 мл
  • дрожжей 1 ч л
  • сахара 100 гр
  • яйца 2
  • сливочное масло 80 гр
  • Ваниль
  • муки 600 гр
  • Посыпка:
  • корицы 40 гр
  • сахара 3 ст л
  • Крем:
  • сливочного сыра 300 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Ждём 2 часа. Раскатываем тесто на 1 см. Смазываем растопленным маслом. Посыпаем посылкой.
2
Скручивая в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на противень.
3
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
4
Готовим крем. Горячие булочки сразу смазываем кремом. Можно есть горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3