avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон нежный и очень вкусный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон нежный и очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана Шевкаленко
#синнабон #булочкискорицей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сливочное масло 80 г
  • Ваниль
  • Муки 600 г
  • Посыпка:
  • Корицы 40 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крем:
  • Сливочного сыра 300 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Ждём 2 часа. Раскатываем тесто на 1 см. Смазываем растопленным маслом. Посыпаем посылкой.
2
Скручивая в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на противень.
3
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
4
Готовим крем. Горячие булочки сразу смазываем кремом. Можно есть горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3