
Синнабон нежный и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевкаленко
#синнабон #булочкискорицей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Сливочное масло 80 г
- Ваниль
- Муки 600 г
- Посыпка:
- Корицы 40 г
- Сахара 3 ст. л.
- Крем:
- Сливочного сыра 300 г
- Сливочного масла 60 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Ждём 2 часа. Раскатываем тесто на 1 см. Смазываем растопленным маслом. Посыпаем посылкой.
2
Скручивая в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на противень.
3
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
4
Готовим крем. Горячие булочки сразу смазываем кремом. Можно есть горячими.



4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)