
Синнабон нежный и очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевкаленко
#синнабон #булочкискорицей
Ингредиенты
- тёплого молока 300 мл
- дрожжей 1 ч л
- сахара 100 гр
- яйца 2
- сливочное масло 80 гр
- Ваниль
- муки 600 гр
- Посыпка:
- корицы 40 гр
- сахара 3 ст л
- Крем:
- сливочного сыра 300 гр
- сливочного масла 60 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Ждём 2 часа. Раскатываем тесто на 1 см. Смазываем растопленным маслом. Посыпаем посылкой.
2
Скручивая в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на противень.
3
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
4
Готовим крем. Горячие булочки сразу смазываем кремом. Можно есть горячими.



4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)