Выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Пирожки с сырной начинкой.
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Сыр тв.сортов 200 гр.
- Зелёный лук, укроп
- яйцо 1
- соль Щепотка
- Тесто дрожжевое на опаре
- Мука 650 гр.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль
- Сухие дрожжи 10 гр.
- Молоко 300-350 мл.
- Слив.масла 50-70 гр.
- Яйцо для теста 1
- Желток и молоко для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Готовим дрожжевое тесто на опаре. Тесто должно быть мягким, не забитым. Тесто подходит 1,5 часа,потом обминаем и оставляем ещё минут на 40.
2
Разделываем тесто. Лепим пирожки.Даем время на подъем мин. 15, смазываем желтком с молоком. Выпекаем на 200’, 20-25 мин. смотрим по красивому румянцу. Даём постоять немного в духовке после отключения. Можно смазать слив.маслом. Накрыть полотенцем, дать остыть.
3
Приятного аппетита!❤️😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!