avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-шоколадный пирог из французского города Нанси
Миндально-шоколадный пирог из французского города Нанси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-шоколадный пирог из французского города Нанси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Верх пирога получается с нежной хрустящей корочкой, как у французского пирожного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрного шоколада 125 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 125 г
  • Миндальной муки 100 г
  • Яйца 4
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 150 градусов Растопить сливочное масло. Растопить шоколад на водяной бане.
2
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до увеличения в объёме в три раза. Добавить по очереди ингредиенты, сначала миндальную муку. Я ее делаю сама, перемалываю миндаль на кофемолке. После добавления очередного ингредиента хорошо перемешиваем.
3
Добавить растопленное сливочное масло. Добавить шоколад. Добавить крахмал.
4
Белки взбить и ввести в тесто за два раза. То есть треть белков вмешать энергично в тесто, оставшиеся 2/3, смешать аккуратно, движениями снизу вверх.
5
Вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 40 минут при 150 градусах. Bon appétit ☕🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями