
Мгновенное тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Рецепт нашла на просторах интернета. Показался парадоксальным - всем же известно, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500-520 г
- Теплой воды 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Дрожжей прессованных 45 г
- Крутого кипятка 200 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль и масло. Хорошенько перемешайте.
2
В просеянную муку влейте дрожжевую смесь, перемешайте.
3
Влейте кипяток, перемешайте ложкой, затем домесите руками.
4
Всё, тесто готово! Не надо ждать подъёма, разделывайте. Кусочки теста поднимаются прямо на глазах. А пирожкам перед выпечкой дайте отдохнуть минут 8-10.
5
Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита! У меня сегодня пирожки с ливером😁.



4.921168
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)