avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мгновенное тесто для пирожков
Мгновенное тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мгновенное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Могутова
Рецепт нашла на просторах интернета. Показался парадоксальным - всем же известно, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500-520 г
  • Теплой воды 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Дрожжей прессованных 45 г
  • Крутого кипятка 200 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль и масло. Хорошенько перемешайте.
2
В просеянную муку влейте дрожжевую смесь, перемешайте.
3
Влейте кипяток, перемешайте ложкой, затем домесите руками.
4
Всё, тесто готово! Не надо ждать подъёма, разделывайте. Кусочки теста поднимаются прямо на глазах. А пирожкам перед выпечкой дайте отдохнуть минут 8-10.
5
Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита! У меня сегодня пирожки с ливером😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5