avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная (в сметане с яблоками)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина тушёная (в сметане с яблоками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Луковица (среднего размера) 1 шт.
  • Яблоки (кисло-сладкие) 2 шт.
  • Сметана (маленькая банка) 200 г
  • Полторы) соль 1,5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Приправа "для мяса" 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем мелко. Добавляем соль, перец, приправу для мяса. Всё перемешиваем.
2
Добавляем сметану и снова перемешиваем. Ставим на средний огонь.
3
Очищаем лук, мелко шинкуем. После того как мясо начинает кипеть добавляем лук. (10 минут с момента как поставили на огонь) перемешать!
4
Яблоки моем, очищаем от семян, нарезаем (чуть меньше размера мяса) и добавляем через 10 минут после лука. Перемешать!
5
Добавить лавровый лист и ещё раз перемешать. После добавления яблок тушить 30 минут. (Общее время тушения 50минут) мешать каждые 10 минут! мясо получается очень интересное, с яблочной кислинкой и ароматом. Отлично подойдёт гарнир из круп или макаронных изделий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2