Горбуша, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#горбуша
7
Ингредиенты
Горбуша
лимона 1/2
оливкого масла 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Специи для рыбы
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу промыть, если нужно, почистить от внутренностей. Сверху, сделать поперечные надрезы. Лимон порезать на кружочки. В отдельной чашке смешать оливковое масло и припущенный чеснок. На противень постелить фольгу.
2
Горбушу хорошо посолить, поперчить, смазать маслом и уложить на фольгу. Посыпать специями для рыбы. Сбрызнуть лимоном, а так же положить кружки лимона внутрь и в надрезы. Сверху рыбу закрыть фольгой. Убрать, в предварительно разогретую до 200° духовку на 40 минут. Сверху посыпала зеленым лучком, для красоты.
4.98647
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!