Солянка из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Просто,сытно и вкусно! #солянка #свиныеребрышки #изкапусты #второеблюдо #горячее
3
Ингредиенты
ребрышек 1 кг
квашеной капусты 2 л
лаврового листа 2 шт.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту залить на несколько часов холодной водой. Слить, промыть, дать полностью стечь, отжать.
2
Ребрышки промыть, разрезать. В кастрюлю налить немножко растительного масла. Положить ребрышки и поставить тушиться на час-полтора.
3
Добавить в ним капусту, лавровый лист и тушить еще часа 2.
4
Приятного аппетита!
4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!