Солянка из квашеной капусты

Солянка из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Просто,сытно и вкусно! #солянка #свиныеребрышки #изкапусты #второеблюдо #горячее
3

Ингредиенты

ребрышек 1 кг
квашеной капусты 2 л
лаврового листа 2 шт.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеную капусту залить на несколько часов холодной водой. Слить, промыть, дать полностью стечь, отжать.
2
Ребрышки промыть, разрезать. В кастрюлю налить немножко растительного масла. Положить ребрышки и поставить тушиться на час-полтора.
3
Добавить в ним капусту, лавровый лист и тушить еще часа 2.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!