Плов

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Авелина
#кукпад2 ярких впечатлений
2

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Мясо
лук 1
Морковь 1
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в казан растительное масло и раскаливаем, затем закладываем мясо и жарим не мешая до коричневой корочки (Вот только тогда можно перемешать). Затем добавляем морковь брусочками тонкими и обжариваем, затем лук кубиками и опять жарим. Высыпаем рис, солим (добавляем приправу если хотите), добавляем соль и заливаем КИПЯТКОМ (это нудно для того чтобы мясо было мягким, а от холодной воды оно становится жесткое) чтобы рис скрылся под водой и убавляем на среднюю температуру.
2
Минут 30 готовится под крышкой, а затем накрываем сверху «одеялом»(у меня несколько полотенец)и пусть настаивается. Приятного аппетита🍽
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!