
Творожно-кокосовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Рекова
6 порций
Ингредиенты
- Творог до 2% жирности 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 60 г
- Кокосовая стружка в тесто и 2 ст. л для обвалки 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Подсластитель и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Получившиеся тесто делим на 6 частей и мокрыми руками формируем булочки.
3
Обваливаем в кокосовой стружке.
4
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр, 25-30 минут.



4.861577
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями