Суп с галушками и яйцом

Суп с галушками и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Рецепт галушек позаимствовала у Юлии Буршак, спасибо огромное автору.
6

Ингредиенты

Бульона от языка 1,5 литра
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Яйца 3 шт.
Оливкового масла 2 ст.л.
Сушеных кореньев 1 ст.л.
Соевого соуса 3-4 ст.л.
Для галушек:
Яйцо 1 шт.
Мука 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон после приготовления языка. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить их в оливковом масле. Картофель порезать кубиками и отправить в кипящий бульон. Добавить коренья.
2
В глубокой миске взбить яйцо, понемногу добавляя муку, замесить эластичное тесто. Раскатать в тонкий пласт, скрутить в рулет, нарезать кусочками. В бульон постоянно помешивая разбить по одному яйца, добавить соевый соус. За пять минут до готовности кладем галушки.
3
Разлить по тарелкам, добавить зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!