
Овощное рагу с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#овощи #рагу
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перец 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- сметаны лучше домашней 300 гр.
- чеснока 1 головка
- Соль перец по вкусу
- розмарина Веточка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: лук, морковь, чеснок, перец и кабачок очищаем и шинкуем средними кусочками (у кабачка убираем семечки если есть).
2
Берём казан, наливаем столовую ложку масла, кидаем чеснок и розмарин, обжариваем несколько секунд. Затем кидаем морковь тушим минут 10.
3
Потом высыпаем перец и лук, ещё 10 минут и кабачок. Последними выкладываем помидоры и чеснок. Тушим 10 минут и добавляем сметану, можно положить ложечку ещё аджики будет пикантней. Перемешиваем и пробуем на соль.
4
Кушаем как самостоятельное летнее легкое блюдо. Очень нравится макать хлебушком в сметанный соус (поэтому и написала лучше домашнюю сметану).
5
Приятного аппетита.



4.931088
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)