
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Очень простой и вкусный торт😋
Ингредиенты
- Тесто
- Слив масло 250 г
- Муки 3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Воды 2/3 стак.
- Уксуса 1 ст. л.
- Крем
- Молоко 1200 мл
- Яичных желтков 5 шт.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 400 г
- Коньяка 10 мл
- Муки 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло и муки порубить мелко ножом, добавить воду и уксус быстро замесить тесто, и убрать в холодильник на 1 час.
2
Затем, разделить тесто на 12 частей, раскатать тонкие лепёшки и выпекать при 180°С. Пекутся быстро.
3
Налить молоко в сотейник, довести до кипения. Смешать муку желтки и сахар перемешать и добавить коньяк. Внести всю смесь в молоко и на медленном огне не переставая мешать, варить до загустения. Консистенция должна напоминать густую сметану, после чего крем охладить.
4
Намазать ваши коржи кремом, один оставить на украшения.
5
Приятного аппетита🌸



4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями