avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈
Очень простой и вкусный торт😋

Ингредиенты

  • Тесто
  • Слив масло 250 г
  • Муки 3 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 2/3 стак.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Крем
  • Молоко 1200 мл
  • Яичных желтков 5 шт.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сахара 400 г
  • Коньяка 10 мл
  • Муки 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло и муки порубить мелко ножом, добавить воду и уксус быстро замесить тесто, и убрать в холодильник на 1 час.
2
Затем, разделить тесто на 12 частей, раскатать тонкие лепёшки и выпекать при 180°С. Пекутся быстро.
3
Налить молоко в сотейник, довести до кипения. Смешать муку желтки и сахар перемешать и добавить коньяк. Внести всю смесь в молоко и на медленном огне не переставая мешать, варить до загустения. Консистенция должна напоминать густую сметану, после чего крем охладить.
4
Намазать ваши коржи кремом, один оставить на украшения.
5
Приятного аппетита🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями