
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Сочники получаются очень сочными и безумно мягкими.
9 штук
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 г
- сливочного масла 125 г
- сахара 3 ст. ложки
- яйцо 1 шт
- соли 0,5 ч. ложки
- ванилина 0,5 ч. ложки
- разрыхлителя 0,5 ч. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- Для теста:
- творога 300 г
- сахара 3 ст. ложки
- сметаны 1 ст. ложка
- желток 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар разотрите с маслом. Взбейте яйцо, сметану и соль, соедините с сахаром и маслом. Смешайте с мукой, разрыхлителем и ванилином. Замесите тесто, уберите на 1 час в холодильник.
2
Приготовьте начинку из творога. Смешайте все ингредиенты и тщательно разотрите вилкой.
3
Разделите тесто на 9 частей. Раскатайте каждую лепешку толщиной 0,5 см. На одну сторону выложите 1-1,5 ст. ложки начинки и накройте ее другой половиной теста.
4
Сочники выложить на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 г. 25 минут.



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями