avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сочники получаются очень сочными и безумно мягкими.
9 штук

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 300 г
  • сливочного масла 125 г
  • сахара 3 ст. ложки
  • яйцо 1 шт
  • соли 0,5 ч. ложки
  • ванилина 0,5 ч. ложки
  • разрыхлителя 0,5 ч. ложки
  • сметаны 2 ст. ложки
  • Для теста:
  • творога 300 г
  • сахара 3 ст. ложки
  • сметаны 1 ст. ложка
  • желток 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар разотрите с маслом. Взбейте яйцо, сметану и соль, соедините с сахаром и маслом. Смешайте с мукой, разрыхлителем и ванилином. Замесите тесто, уберите на 1 час в холодильник.
2
Приготовьте начинку из творога. Смешайте все ингредиенты и тщательно разотрите вилкой.
3
Разделите тесто на 9 частей. Раскатайте каждую лепешку толщиной 0,5 см. На одну сторону выложите 1-1,5 ст. ложки начинки и накройте ее другой половиной теста.
4
Сочники выложить на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 г. 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями