
Свинина по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня будет рецепт просто невероятно вкусного мяса. Мужчины наверняка оценят! А самое...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 800 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Петрушки 3 вет.
- Укропа 3 вет.
- Мука
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать порционными кусками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
2
Мясо отбить, посолить и поперчить.
3
Смешать яйца, сыр, томатную пасту, зелень и 3 ст.л. муки.
4
Мясо обвалять сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)