avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-румынски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сегодня будет рецепт просто невероятно вкусного мяса. Мужчины наверняка оценят! А самое...

Ингредиенты

  • мякоти свинины 800 г
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • яйца 2
  • сыра 100 г
  • петрушки 3 веточки
  • укропа 3 веточки
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать порционными кусками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
2
Мясо отбить, посолить и поперчить.
3
Смешать яйца, сыр, томатную пасту, зелень и 3 ст.л. муки.
4
Мясо обвалять сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2