Свинина по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня будет рецепт просто невероятно вкусного мяса. Мужчины наверняка оценят! А самое...
18
Ингредиенты
мякоти свинины 800 г
томатной пасты 2 ст.л.
яйца 2
сыра 100 г
петрушки 3 веточки
укропа 3 веточки
Мука
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать порционными кусками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
2
Мясо отбить, посолить и поперчить.
3
Смешать яйца, сыр, томатную пасту, зелень и 3 ст.л. муки.
4
Мясо обвалять сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
6
Приятного аппетита!
4.881424
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Блинова
оставил(а)
Готовила мужу, оценил по высшей оценке. Мясо немного промариновала в специях час, получилось нереально нежное
10 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!