Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сегодня будет рецепт просто невероятно вкусного мяса. Мужчины наверняка оценят! А самое...
18

Ингредиенты

мякоти свинины 800 г
томатной пасты 2 ст.л.
яйца 2
сыра 100 г
петрушки 3 веточки
укропа 3 веточки
Мука
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать порционными кусками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
2
Мясо отбить, посолить и поперчить.
3
Смешать яйца, сыр, томатную пасту, зелень и 3 ст.л. муки.
4
Мясо обвалять сначала в муке, затем в приготовленной смеси.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила мужу, оценил по высшей оценке. Мясо немного промариновала в специях час, получилось нереально нежное
10 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! Самое главное, чтоб нашим близким нравилось, что мы готовим))
11 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!