avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#оченьвкусно #чизкейк #нежныйчизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый сливочный 400 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Печенье 150-200 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печенье превращаем в блендере в крошку. 40 гр масла размягчаем и добавляем к печенью. Смешиваем руками.
2
Берём форму,смазываем маслом и начинаем делать основу для чизкейка. Делаем бортики 1 см в высоту. Можно форму застелить пергаментом как у меня (все зависит от вида формы) В духовку на 180С на 10 минут. Остужаем.
3
Сыр сливочный смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Вручную или блендером на низкой скорости мешаем до однородной массы.
4
Добавляем сливки и 2 яйца,продолжаем взбивать.
5
Готовую массу выливаем в форму.
6
Отправляем в духовку на 15 минут температура 200С. Выключаем и даём охладиться в духовке. Вынимаем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь. Чизкейк получается сытный и нежный! Приятного аппетита! 🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями