avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из петуха с вермишелью
Бульон из петуха с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон из петуха с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#викулишнакулинарит #бульон #первыеблюда

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Отварные яйца
  • Зелёный лук
  • Петрушка и укроп свежие
  • Для бульона
  • Тушка петуха
  • воды 2 л
  • Соль по вкусу
  • лавровых листа 2
  • луковица 1
  • морковь 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить из петуха бульон. Я всегда после закипания, даю прокипеть 4-5 минут, затем сливаю полностью воду, хорошо всё промываю под водой. Наливаю снова воду, довожу до кипения на небольшом огне, чтобы не было мути, прикрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь. Варю 1,5 часа. Соль добавляю сразу. За 10 минут до окончания варки добавляю все специи и овощи.
2
Вынуть из бульона петуха, порезать порционно и добавлять непосредственно в тарелку.
3
В бульон закинуть лапшу, варить соответственно инструкции по временном интервал. Нарезанную зелень и зелёный лук добавить за 2 - 3 минуты до окончания варки.
4
Отварить заранее яйца. Добавить в тарелку половинку яйца.
5
Очень вкусный и лёгкий бульон! Приятного вам аппетита! ❤️ 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями