Бульон из петуха с вермишелью

Бульон из петуха с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#викулишнакулинарит #бульон #первыеблюда
2

Ингредиенты

Вермишель
Отварные яйца
Зелёный лук
Петрушка и укроп свежие
Для бульона
Тушка петуха
воды 2 л
Соль по вкусу
лавровых листа 2
луковица 1
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить из петуха бульон. Я всегда после закипания, даю прокипеть 4-5 минут, затем сливаю полностью воду, хорошо всё промываю под водой. Наливаю снова воду, довожу до кипения на небольшом огне, чтобы не было мути, прикрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь. Варю 1,5 часа. Соль добавляю сразу. За 10 минут до окончания варки добавляю все специи и овощи.
2
Вынуть из бульона петуха, порезать порционно и добавлять непосредственно в тарелку.
3
В бульон закинуть лапшу, варить соответственно инструкции по временном интервал. Нарезанную зелень и зелёный лук добавить за 2 - 3 минуты до окончания варки.
4
Отварить заранее яйца. Добавить в тарелку половинку яйца.
5
Очень вкусный и лёгкий бульон! Приятного вам аппетита! ❤️ 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!