
Бульон из петуха с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#викулишнакулинарит #бульон #первыеблюда
Ингредиенты
- Вермишель
- Отварные яйца
- Зелёный лук
- Петрушка и укроп свежие
- Для бульона
- Тушка петуха
- воды 2 л
- Соль по вкусу
- лавровых листа 2
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить из петуха бульон. Я всегда после закипания, даю прокипеть 4-5 минут, затем сливаю полностью воду, хорошо всё промываю под водой. Наливаю снова воду, довожу до кипения на небольшом огне, чтобы не было мути, прикрываю крышкой и ставлю на очень маленький огонь. Варю 1,5 часа. Соль добавляю сразу. За 10 минут до окончания варки добавляю все специи и овощи.
2
Вынуть из бульона петуха, порезать порционно и добавлять непосредственно в тарелку.
3
В бульон закинуть лапшу, варить соответственно инструкции по временном интервал. Нарезанную зелень и зелёный лук добавить за 2 - 3 минуты до окончания варки.
4
Отварить заранее яйца. Добавить в тарелку половинку яйца.
5
Очень вкусный и лёгкий бульон! Приятного вам аппетита! ❤️ 🤗



5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями