
Геркулесовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Суп с фрикадельками и овсяными хлопьями — хорошее первое блюдо для обеда или ужина,...
35 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Хлопьев геркулеса 70 г
- Мясного фарша 300 г
- Моркови 90 г
- Лука 70 г
- Чеснока 1 дол.
- Плавленого сыра 200 г
- Смесь перцев и соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» 5 минут жарим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, после этого добавляем картофель, ½ дольки чеснока, фрикадельки (смешать фарш, смесь перцев, чеснок, соль и 3-4 ст.л. воды, все размешать, фарш отбить, из готового фарша сформировать небольшие фрикадельки), соль, геркулес, залить все горячей водой и готовить на режиме «суп» 30 минут.
2
В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешать и дать настояться 5 минут. Подавать суп на стол посыпав свежей зеленью.
3
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/6SL0_WOS4PU



4.82130
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)