
Торт "Шоколад на кипятке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @zefirka.5
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 2,5 стак.
- Сахар 2 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Какао 4 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Крем:
- Сметана 900 г
- Сахар по вкусу
- Ваниль
- Бананы для прослойки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Отдельно взбиваем яйца, масло и молоко (можно просто вилкой). Затем, добавить все в сухую смесь, перемешать. Далее, вливаем кипяток и быстро перемешиваем. Выпекать при 180°.
3
Сметану взбить с сахаром и ванилью.
Корж разрезать на три части и собираем торт. Корж смазываем кремом и выкладываем нарезанный банан. Украсить по желанию. 😉



4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями