Низкокалорийный жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Богатырева
Хотите вкусно есть и худеть, тогда этот рецепт для вас
6 порций
Ингредиенты
- Половинка грудки 500 гр около
- Шампиньоны 400 гр
- Сметана 150 гр
- Сыр 15-25% 70 гр
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рук мелко нарезать, обжарить без масла.
2
Мелко нарезаем грибы, добавляем в лук, тушим пока не выпарится вода.
3
Грудку отварить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Добавить сметану и специи. По желанию можно добавить куриный бульон.
4
Смесь выложить в форму, посыпать мелко на тёртым сыром и поставить в духовку на 20 мин при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!