Низкокалорийный жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Богатырева
Хотите вкусно есть и худеть, тогда этот рецепт для вас
6 порций
Ингредиенты
Половинка грудки 500 гр около
Шампиньоны 400 гр
Сметана 150 гр
Сыр 15-25% 70 гр
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рук мелко нарезать, обжарить без масла.
2
Мелко нарезаем грибы, добавляем в лук, тушим пока не выпарится вода.
3
Грудку отварить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Добавить сметану и специи. По желанию можно добавить куриный бульон.
4
Смесь выложить в форму, посыпать мелко на тёртым сыром и поставить в духовку на 20 мин при 180 гр.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!