Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#бомба #синнабоны
Наверно нет ни одного фуд-блогера, который не готовил бы эти...
Ингредиенты
- молока 200 мл
- дрожжей 8 гр
- масла слив 60 гр
- яйца 2
- муки 530 гр
- сахара 90 гр
- соли щепотка
- Начинка
- коричневого сахара 180 гр
- корицы 2 ст. л.
- Крем
- творожного сыра 140 гр
- сахарной пудры 80 гр
- сливок 30 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, смешать с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Оставить минут на 5, чтобы дрожжи начали работать.
2
Затем добавить в молочно-дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, яйца, оставшийся сахар и все перемешать.
3
Теперь понемногу добавить муку и замесить тесто вручную.
4
Убрать тесто на час в теплое место, чтобы поднялось.
5
После присыпать поверхность мукой, раскатать тесто в прямоугольник и тщательно смазать сливочным маслом.
6
Сверху обильно посыпать сахаром с корицей (предварительно
их тщательно смешать) и свернуть тесто в рулет.
7
Далее режем тесто на ровные кусочки и выкладываем наши булочки в форму, застеленную пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 20-25 мин.
8
Пока булочки пекутся, приготовим крем.
Взбить сливки до состояния пиков, добавить творожный сыр и сахарную пудру, тщательно все перемешать.
9
Как булочки будут готовы – щедро смазать кремом.
Подавать лучше горячими, ну и холодные они очень вкусные.
10
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6