avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#бомба #синнабоны Наверно нет ни одного фуд-блогера, который не готовил бы эти...

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Дрожжей 8 г
  • Масла слив 60 г
  • Яйца 2
  • Муки 530 г
  • Сахара 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Коричневого сахара 180 г
  • Корицы 2 ст. л.
  • Крем
  • Творожного сыра 140 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Сливок 30 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, смешать с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Оставить минут на 5, чтобы дрожжи начали работать.
2
Затем добавить  в молочно-дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, яйца, оставшийся сахар и все перемешать.
3
Теперь понемногу добавить муку и замесить тесто вручную.
4
Убрать тесто на час в теплое место, чтобы поднялось.
5
После присыпать поверхность мукой, раскатать тесто в прямоугольник и тщательно смазать сливочным маслом.
6
Сверху обильно посыпать сахаром с корицей (предварительно их тщательно смешать) и свернуть тесто в рулет.
7
Далее режем тесто на ровные кусочки и выкладываем наши булочки в форму, застеленную пергаментом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 20-25 мин.
8
Пока булочки пекутся, приготовим крем. Взбить сливки до состояния пиков, добавить творожный сыр и сахарную пудру, тщательно все перемешать.
9
Как булочки будут готовы – щедро смазать кремом. Подавать лучше горячими, ну и холодные они очень вкусные.
10
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6