avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паратха

Паратха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диля
Паратха — это индийское название лепешки. К слову, паратха может быть приготовлена с...

Ингредиенты

  • Мука 250 гр
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 50-70 гр
  • Крахмал
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, воды, соли и 2 ст.л.мягкое сливочного масло. Перемешайте все до однородности.Оставить "отдохнуть" на 20 минут.
2
Порежьте тесто на шесть кусочков. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом,просыпать крахмал и выложить лук Рулетик из теста с луком скручиваем колбаской, по типу домашней колбасы. Кончик рулета залепляем с основным телом колбаски, чтобы колбаска не развернулать при дальнейшей обработке.
3
Даем нашей «колбаске» полежать минут 7 – 8-мь, а затем раскатываем скалкой или рукой. В сковородке разогреваем немного растительное масло. Затем обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Смазать сливочным маслом. Приятного аппетита😋😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями