
Пудинг на фруктовом йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#пудинг #детскоеменю
По рецепту получается очень нежный и вкусный пудинг, оценят не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Питьевого фруктового йогурта 500 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Сливочного масла 110 г
- Муки 120 г
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло и немного его остужаем. Берём холодные яйца, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, сахар и ванилин до однородной массы, она должна побелеть. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Добавить йогурт и просеянную муку. Снова взбить. Отдельно взбить белки, можно добавить щепотку соли, чтоб лучше взбивалось.
2
Белки осторожно влить в основную массу и осторожно, движениями сверху вниз перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, вылить смесь и поместить в духовку.
3
Выпекать минут 45-60 при 180 градусах. (зависит от духовки). Кушать лучше в охлаждённом виде.



4.91310
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями