avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#избранное. Рецепт позаимствован у автора Cookpad #Сережаповар. Прекрасная закуска....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1
  • Луковица 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Крупных шампиньонов 500 г
  • Соль,сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грудку и лук нарезать на мелкие кубики.Отделить ножки грибов от шляпок и тоже их мелко нарезать. Обжарить все на растительном масле и посолить. Добавить чеснок. Дать начинке немного остыть и добавить ложку сметаны. Хорошо перемешать.
2
Наполнить шляпки грибов фаршем и уложить на противень с фольгой для запекания. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут.
3
Вынуть и посыпать натертым сыром запечённые шампиньоны. Поставить в духовку ещё минут на 5 до расплавления сыра.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями