Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#избранное. Рецепт позаимствован у автора Cookpad #Сережаповар. Прекрасная закуска....
Ингредиенты
- грудка 1
- луковица 1
- твёрдого сыра 100 г
- сметаны 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- крупных шампиньонов 500 г
- соль,сухой чеснок По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку и лук нарезать на мелкие кубики.Отделить ножки грибов от шляпок и тоже их мелко нарезать. Обжарить все на растительном масле и посолить. Добавить чеснок. Дать начинке немного остыть и добавить ложку сметаны. Хорошо перемешать.
2
Наполнить шляпки грибов фаршем и уложить на противень с фольгой для запекания. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут.
3
Вынуть и посыпать натертым сыром запечённые шампиньоны. Поставить в духовку ещё минут на 5 до расплавления сыра.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями