avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачков с фаршем
Котлеты из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • любого фарша 300–400 г
  • кабачок средних размеров 1
  • яйца 2
  • манки 1–2 ст. л.
  • соли мука или панировочные сухри 0,5 ч. л.
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
2
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями