Запечённые пупки куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Ингредиенты
- Пупки куриные 800-1000 гр.
- Лук 300-400 грамм
- Морковь 300 грамм
- Майонез 200 грамм
- Кефир 200 грамм
- Специи - мускатный орех, корица, хмели-сунели, чёрный перец
- Соль по вкусу
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пупки помыть, обдать кипятком Лук порезать полукольцами, перемешать, все специи, добавить кефир, майонез. Оставить мариноваться 60 минут, можно поставить на ночь.
2
Морковь режем кольцами, Чеснок придавливаем и укладываем на дно емкости для запекания. Туда же отправляем пупки.
3
Ставим в разогретую духовку т 200 градусов на 1,30. - 2 часа.
4
Можно подавать с любым гарниром, приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!