avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые пупки куриные

Запечённые пупки куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана

Ингредиенты

  • Пупки куриные 800-1000 гр.
  • Лук 300-400 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Кефир 200 грамм
  • Специи - мускатный орех, корица, хмели-сунели, чёрный перец
  • Соль по вкусу
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пупки помыть, обдать кипятком Лук порезать полукольцами, перемешать, все специи, добавить кефир, майонез. Оставить мариноваться 60 минут, можно поставить на ночь.
2
Морковь режем кольцами, Чеснок придавливаем и укладываем на дно емкости для запекания. Туда же отправляем пупки.
3
Ставим в разогретую духовку т 200 градусов на 1,30. - 2 часа.
4
Можно подавать с любым гарниром, приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!