
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Соль,перец
- Сыра 50 г
- Болгарский перец 1/3 часть
- Творожный сыр 50 г
- Бекона 8 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделить от кости. Надрезать каждый кусок,но не до конца. Каждый кусок отбить. Посолить и поперчить с каждой стороны. Намазать творожным сыром.
2
Кладём несколько кусочков сыра и болгарский перец. Завернуть рулет. Обернуть беконом.
3
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Наивкуснейший и нежнейший куриный рулет готов!!! Приятного аппетита 😋😋😋



5523
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями