Рыба дорадо запеченная в фольге

Рыба дорадо запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева
Дорадо очень нежная рыба, она хороша как в горячем так и в холодном виде...
10

Ингредиенты

дорадо 1 шт
лук
соль
перец
помидор
розмарин
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить все внутренности, из головы жабры.
2
Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.
3
Сверху положить дольки помидор и по желанию приправу.
4
Затем поместить в фольгу на которую положить лук, а затем рыбу и запечатать оставляя маленькие отверстия для выхода пара.
5
Поместить приготовленную рыбу в форму и поставить в духовку для запекания на 40 минут при t 200 градусов.
6
За 10 минут до готовности открыть, чтобы рыба слегка зарумянилась и выложить на тарелку.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!