Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Бывает так,что свекла попадается не сладкая или остается после приготовления салатов, в...
Ингредиенты
- средних вареных свеклы 3 шт
- лук средний 1
- томатного сока 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- сахара 1 ч.ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вареную свеклу натереть на крупной терке.Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности,добавить свеклу,потушить 5 мин,затем влить томат,всыпать сахар и соль,тушить еще 5 мин.,выдавить чеснок,перемешать и готовить еще 3-5 мин. Вкусная как в горячем,так и в холодном виде.Можно подавать как гарнир,салат, вкусно с обжаренным хлебом или тостом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!