Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#бомба#вкусное, нежное блюдо, грудка получается сочная.
10
Ингредиенты
куриной грудки 3 шт
чеснока 6-8 зуб.
сметаны с горкой 2 ст. л
овощного бульона 1 ст.
орчицы (по вкусу) 1-2 ч. л г
сок лимона 1 ст.л
Зелень по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
масла сливочного 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем грудку на кусочки средней величины. На сильно разогретой сковороде обжариваем до румяной корочки.
2
Вынимаем курицу в миску и в эту сковороду кладём сливочное масло и мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс,добавляем горчицу.
3
Обжариваем до золотистости, добавляем бульон, сметану и немного тушим и выпариваем (слегка), кладём назад нашу грудку, сверху полить лимонным соком и посыпать зеленью.
4
4.851669
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!