Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#бомба#вкусное, нежное блюдо, грудка получается сочная.
Ингредиенты
- куриной грудки 3 шт
- чеснока 6-8 зуб.
- сметаны с горкой 2 ст. л
- овощного бульона 1 ст.
- орчицы (по вкусу) 1-2 ч. л г
- сок лимона 1 ст.л
- Зелень по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- масла сливочного 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки средней величины. На сильно разогретой сковороде обжариваем до румяной корочки.
2
Вынимаем курицу в миску и в эту сковороду кладём сливочное масло и мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс,добавляем горчицу.
3
Обжариваем до золотистости, добавляем бульон, сметану и немного тушим и выпариваем (слегка), кладём назад нашу грудку, сверху полить лимонным соком и посыпать зеленью.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!