avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#бомба#вкусное, нежное блюдо, грудка получается сочная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 3 шт.
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Сметаны с горкой 2 ст. л.
  • Овощного бульона 1 стак.
  • Орчицы (по вкусу) 1-2 ч. л г
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Масла сливочного 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки средней величины. На сильно разогретой сковороде обжариваем до румяной корочки.
2
Вынимаем курицу в миску и в эту сковороду кладём сливочное масло и мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс,добавляем горчицу.
3
Обжариваем до золотистости, добавляем бульон, сметану и немного тушим и выпариваем (слегка), кладём назад нашу грудку, сверху полить лимонным соком и посыпать зеленью.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2