
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#бомба#вкусное, нежное блюдо, грудка получается сочная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 3 шт.
- Чеснока 6-8 зуб.
- Сметаны с горкой 2 ст. л.
- Овощного бульона 1 стак.
- Орчицы (по вкусу) 1-2 ч. л г
- Сок лимона 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
- Масла сливочного 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки средней величины. На сильно разогретой сковороде обжариваем до румяной корочки.
2
Вынимаем курицу в миску и в эту сковороду кладём сливочное масло и мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс,добавляем горчицу.
3
Обжариваем до золотистости, добавляем бульон, сметану и немного тушим и выпариваем (слегка), кладём назад нашу грудку, сверху полить лимонным соком и посыпать зеленью.
4



4.851669
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)