
Свекольный пхали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
#5
Ингредиенты
- свекла отварная или запечённая 1 шт.
- грецкие орехи 100 г.
- лук красный 1 шт.
- зубчики чеснока 3-4 шт.
- свежая кинза пару веточек
- сок лимона 1 ч.л.
- приправа "Кавказская" в состав входит: соль, хмели-сунели, кориандр, чеснок, кумин(зира), лук, перец черный, базилик, чабер. 0,5 ч. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовую отварную свеклу чистим и нарезаем произвольными кубиками. Зелень кинзы моем и сушим. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
2
Грецкие орехи, заливаем водой на 10 минут, промываем, выкладываем в чашу блендера, мелем, далее добавляем свеклу, лук, чеснок, измельченную зелень, сок лимона, специи и соль, мелем в блендере до получения однородной массы. Подавать можно как в салатнике, так и сформировав из массы шарики, украсив зернышками граната.
Приятного аппетита.



4.851659
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями