avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный пхали
Свекольный пхали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный пхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля
#5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла отварная или запечённая 1 шт.
  • Грецкие орехи 100 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Зубчики чеснока 3-4 шт.
  • Свежая кинза пару 1 вет.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Приправа "кавказская" в состав входит: соль, хмели-сунели, кориандр, чеснок, кумин(зира), лук, перец черный, базилик, чабер 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовую отварную свеклу чистим и нарезаем произвольными кубиками. Зелень кинзы моем и сушим. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
2
Грецкие орехи, заливаем водой на 10 минут, промываем, выкладываем в чашу блендера, мелем, далее добавляем свеклу, лук, чеснок, измельченную зелень, сок лимона, специи и соль, мелем в блендере до получения однородной массы. Подавать можно как в салатнике, так и сформировав из массы шарики, украсив зернышками граната. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями