
Свекольный пхали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
#5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла отварная или запечённая 1 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Лук красный 1 шт.
- Зубчики чеснока 3-4 шт.
- Свежая кинза пару 1 вет.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Приправа "кавказская" в состав входит: соль, хмели-сунели, кориандр, чеснок, кумин(зира), лук, перец черный, базилик, чабер 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовую отварную свеклу чистим и нарезаем произвольными кубиками. Зелень кинзы моем и сушим. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.
2
Грецкие орехи, заливаем водой на 10 минут, промываем, выкладываем в чашу блендера, мелем, далее добавляем свеклу, лук, чеснок, измельченную зелень, сок лимона, специи и соль, мелем в блендере до получения однородной массы. Подавать можно как в салатнике, так и сформировав из массы шарики, украсив зернышками граната.
Приятного аппетита.
4.851659
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































