Кеббе из говядины

Кеббе из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Подобный рецепт, с большим количеством фотографий пошагового приготовления самих кеббе,...
9

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г
кускуса 80 г
большая луковица 1
варёного яйца 1 шт.
сыра твёрдых сортов 50 г
По вкусу: соль и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кускус замачиваем в горячей воде до размягчения.
2
Говядину проворачиваем через мясорубку с крупной решеткой.
3
Делим фарш на две неравные части.
4
Из большей части готовим оболочку кеббе с добавлением набухшего в воде кускуса.Смесь пропускают через мясорубку со средней решеткой. Солят и перчат.
5
К меньшей части фарша добавляем жаренный лук, измельченное крутое яйцо и натертый на средней терке сыр. Солим и перчим по вкусу.Таким образом получим вкусную начинку.
6
Используя насадку мясорубки для получения оболочек кеббе, изготавливаем их.
7
Каждую оболочку сразу же начиняем готовым фаршем, используя черенок чайной или столовой ложки.Защипываем хотя бы один край (первый на выходе). Второй, после начинки кеббе, можно не закрывать.
8
Кеббе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и тушим под крышкой на малом огне 25 мин.
9
Подают с любым гарниром.
10
БОН АППЕТИТ !!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!