Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#вкусноикрасиво
Ингредиенты
- мяса говядины (фарш) 1 кг
- риса 100 гр
- Перец болгарский 15 шт
- Репчатый лук, зелень, морковь
- яйцо 1
- Томатная паста 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с 1 яйцом и рисом. Добавить соль, перец, любимые специи. Набить получившейся смесью перцы. В кастрюлю поставить наши перцы, добавить нарезанный лук, натертую морковь, 2-3 столовых ложки томатной пасты, залить водой и тушить 40 мин на медленном огне. В конце добавить чеснок, зелень, лавровый лист.
2
Мои домашние любят на гарнир макаронные изделия)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями