
Кальмары жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- С/м кальмаров 500 г
- Луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масла 2-3 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опустить в кипяток тушки кальмаров на 2-3 минуты. Очистить кожицу и вынуть хрящик.
2
Нарезать кольцами кальмары. В сковороде поджарить на масле чеснок и лук.
3
Как только лук будет готов, добавляем кальмары и прогреваем 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу. Главное не передержать, иначе кальмары будут резиновые. На гарнир можно подать рис.



4.99571
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями