avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары жареные с луком
Кальмары жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • С/м кальмаров 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масла 2-3 ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Опустить в кипяток тушки кальмаров на 2-3 минуты. Очистить кожицу и вынуть хрящик.
2
Нарезать кольцами кальмары. В сковороде поджарить на масле чеснок и лук.
3
Как только лук будет готов, добавляем кальмары и прогреваем 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу. Главное не передержать, иначе кальмары будут резиновые. На гарнир можно подать рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями