avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары жареные с луком

Кальмары жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бывальцева
3 порции

Ингредиенты

  • с\м кальмаров 500 гр
  • луковицы 2
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • раст. масла 2-3 ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Опустить в кипяток тушки кальмаров на 2-3 минуты. Очистить кожицу и вынуть хрящик.
2
Нарезать кольцами кальмары. В сковороде поджарить на масле чеснок и лук.
3
Как только лук будет готов, добавляем кальмары и прогреваем 2-3 минуты. Солим, перчим по вкусу. Главное не передержать, иначе кальмары будут резиновые. На гарнир можно подать рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями