
Торт полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Молока 1,5 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Ваниль
- Муки 3 ст. л.
- Желтка 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем, нарезаем полосками и выпекаем.
2
Варим заварной крем. Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вводим в молоко, постоянно помешивая Варим смесь до загустения. Добавляем масло, ваниль и шоколад. Вымешиваем до однородности.
3
Полоски теста Выкладываем слоями, каждый слой промазываем заварным кремом и заворачиваем рулетом в фольгу или плёнку, убираем пропитаться.



4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями