
Кролик, тушеный в вине с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#мясноевоскресенье
Блюдо к 23 февраля для ваших любимых мужчин!
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Кролика 500 г
- Красный лук 1
- Яблоко 1
- Чернослив 6 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Паприки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Белого сухого вина 100 мл
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные кусочки. Посыпать специями и обжарить на растопленном сливочном масле по 3 мин с каждой стороны для золотистой корочки. Переложить в чашу мультиварки.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду, где жарился кролик. Обжарить 3 мин. Присыпать сахаром и жарить, пока сахар не закарамелиризуется. Влить бальзамик и потушить 2 мин. Переложить к мясу.
3
Эту же сковороду влить вино, воду и добавить горчицу и мед. Довести до кипения.
4
Добавить к кролику нарезанный чернослив, очищенное и нарезанное дольками яблоко. Влить соус из сковороды. Добавить веточку розмарина. Тушить 1,5 часа. Bon appetit!



4.812050
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями