avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик, тушеный в вине с яблоками и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик, тушеный в вине с яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#мясноевоскресенье Блюдо к 23 февраля для ваших любимых мужчин!
2 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика 500 г
  • Красный лук 1
  • Яблоко 1
  • Чернослив 6 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные кусочки. Посыпать специями и обжарить на растопленном сливочном масле по 3 мин с каждой стороны для золотистой корочки. Переложить в чашу мультиварки.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду, где жарился кролик. Обжарить 3 мин. Присыпать сахаром и жарить, пока сахар не закарамелиризуется. Влить бальзамик и потушить 2 мин. Переложить к мясу.
3
Эту же сковороду влить вино, воду и добавить горчицу и мед. Довести до кипения.
4
Добавить к кролику нарезанный чернослив, очищенное и нарезанное дольками яблоко. Влить соус из сковороды. Добавить веточку розмарина. Тушить 1,5 часа. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями