
Безе за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#выпечка
Ингредиенты
- Белок яичный 3 шт.
- Сахарный песок 190 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Крахмал (кукурузный или картофельный) 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яичные белки взбить до устойчивых пиков.
2
Постепенно, малыми порциями всыпать сахарный песок.
3
Непрерывно, взбивая, влить яблочный уксус, затем всыпать крахмал.
4
Взбитую массу переложить в кондитерский мешок, выложить малыми порциями на противень.
5
Выпекать минимум 20 минут при температуре 120*С. При желании, время запекания продлить до желаемого результата.



4.921164
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)