avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь вяленая по-домашнему
Сельдь вяленая по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь вяленая по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Рыбка получается очень вкусная. Можно и с картошечкой, и к пиву.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
208
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе сельди промыть, просушить бумажным полотенцем.
2
Противень посыпать солью, перцем(можно натереть тушки). Мне удобно посыпать. Уложить тушки, сверху посыпать солью и перцем. Можно добавить другие специи, какие вам нравится. Если сельди много, можно укладывать в два ряда и также посыпать специями. Оставить на сутки при комнатной температуре. Каждые два часа переворачивать тушки и сливать образовавшийся сок.
3
Через сутки слить сок, поставить противень в духовку в режиме конвекции не более 40 градусов на 5-7 часов. Я рыбу укладывала на решетку под низ ставила противень и при температуре 30-35 градусов она проветривалась.
4
Уходит на ура. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1