
Мини пирожное муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья «юбилейное» 500 г
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Молочного шоколада плитка
- Грецких орехов для украшения 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Печенье измельчаем в крошку.
2
2. К печенью добавляем растопленное сливочное масло и сгущенку. Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие шарики. Ставим в холодильник.
3
3. Пока пирожные в холодильнике, топим шоколад на водяной бане или в микроволновке.Грецкие орехи измельчаем.
4
4. Поливаем шоколадом пирожные и посыпаем сверху орехами. Ставим в холодильник на 20 минут.



4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями