avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тако

Тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА

Ингредиенты

  • мясо не жирное 200-300 гр
  • лаваш или кукурузная лепешка 1
  • болгарский перец 1
  • красный лук 1 шт.
  • авокадо 1 шт
  • лайм 1 шт
  • консервированная красная фасоль 1 б.
  • помидоры Черри 6-7 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • перец Чили
  • Соль, перец, специи, кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками, тушим до готовности. Нарезаем соломкой болгарский перец и лук, тушим отдельно от мяса, с добавлением небольшого количества оливково масла. Выключаем огонь и добавляем в сковороду помидоры и чеснок.
2
Чистим и нарезаем как показано на видео 1/2 авокадо. Сбрызгиваем соком половины лайма (чтоб не потемнел). Вторую половину авокадо нарезаем по желанию, сбрызгиваем соком второй половины лайма и взбиваем блендером. Это будет наш соус. Фасоль измельчаем до состояния пюре.
3
Собираем Тако: Одну половину лаваша смазываем фасолевым пюре. Сверху выкладываем мясо, дальше тушенные овощи. Последним выкладываем кусочки авокадо. Сворачиваем лаваш и чуть греем его (можно на сковороде или на гриле).
4
Подача: Режем Тако пополам и выкладываем на тарелку. Посыпаем крупно - нарезанной кинзой и подаём вместе с соусом из авокадо и сока лайма. Приятного аппетита 🤗 P. S. это что-то нереальное 🤤обязательно приготовьте и поделитесь своими вкусовыми впечатлениями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями