Тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор КАМИЛЛА ДЖАХПАРОВА
Ингредиенты
- мясо не жирное 200-300 гр
- лаваш или кукурузная лепешка 1
- болгарский перец 1
- красный лук 1 шт.
- авокадо 1 шт
- лайм 1 шт
- консервированная красная фасоль 1 б.
- помидоры Черри 6-7 шт.
- чеснока 1 зубчик
- перец Чили
- Соль, перец, специи, кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками, тушим до готовности.
Нарезаем соломкой болгарский перец и лук, тушим отдельно от мяса, с добавлением небольшого количества оливково масла. Выключаем огонь и добавляем в сковороду помидоры и чеснок.
2
Чистим и нарезаем как показано на видео 1/2 авокадо. Сбрызгиваем соком половины лайма (чтоб не потемнел). Вторую половину авокадо нарезаем по желанию, сбрызгиваем соком второй половины лайма и взбиваем блендером. Это будет наш соус.
Фасоль измельчаем до состояния пюре.
3
Собираем Тако:
Одну половину лаваша смазываем фасолевым пюре. Сверху выкладываем мясо, дальше тушенные овощи. Последним выкладываем кусочки авокадо. Сворачиваем лаваш и чуть греем его (можно на сковороде или на гриле).
4
Подача:
Режем Тако пополам и выкладываем на тарелку. Посыпаем крупно - нарезанной кинзой и подаём вместе с соусом из авокадо и сока лайма. Приятного аппетита 🤗
P. S. это что-то нереальное 🤤обязательно приготовьте и поделитесь своими вкусовыми впечатлениями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями