Суп-пюре из красной чечевицы с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#фитнес #легкийсуп Рецепт супа-пюре из чечевицы понравится строгим вегетарианцам, а...
6
Ингредиенты
красной чечевицы 200-250 гр
воды 1 л
морковь крупная 1 шт
лук репчатый 2 шт
растительное масла 50 мл
шампиньоны 300 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь и шампиньоны чистим. Лук мелко крошим, морковь трём на мелкой тёрке. Половину лука обжариваем с морковью на растительном масле. В кипящую воду добавляем промытую чечевицу и варим до готовности.
2
Шампиньоны крошим пластинками и обжариваем со второй половиной лука. Обжаренные лук с морковкой добавляем в кастрюльку с готовой чечевицей.
3
С помощью погружного блендера овощи с чечевицей превращаем в пюре. Разливаем по тарелкам добавляем грибы и зелень. Можно подавать со сметаной, а можно и без неё тоже очень вкусно😋
4.831854
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра Оплеснева ✈
оставил(а)
Здравствуйте, приготовила чечевичный суп по вашему рецепту, правда я не добавляла шампиньоны, у нас грибы не любят😀 суп просто бомба, я давно искала такой...
1 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!