
Суп-пюре из красной чечевицы с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#фитнес #легкийсуп Рецепт супа-пюре из чечевицы понравится строгим вегетарианцам, а...
Ингредиенты
- красной чечевицы 200-250 гр
- воды 1 л
- морковь крупная 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- растительное масла 50 мл
- шампиньоны 300 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и шампиньоны чистим. Лук мелко крошим, морковь трём на мелкой тёрке. Половину лука обжариваем с морковью на растительном масле. В кипящую воду добавляем промытую чечевицу и варим до готовности.
2
Шампиньоны крошим пластинками и обжариваем со второй половиной лука. Обжаренные лук с морковкой добавляем в кастрюльку с готовой чечевицей.
3
С помощью погружного блендера овощи с чечевицей превращаем в пюре. Разливаем по тарелкам добавляем грибы и зелень. Можно подавать со сметаной, а можно и без неё тоже очень вкусно😋



4.831854
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)