
Пирог с творожно-яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваскив
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Начинка:
- Яблок 6
- Мягкого творога 1 пач.
- Натурального йогурта 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Цедра лимона
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: растапливаем сливочное масло, добавляем сахар-тщательно размешиваем. В остывшую массу добавляем яйцо, взбиваем, затем добавляем муку.
2
Моем, чистим и нарезаем яблоки. Выбираем немного лимонного сока.
3
Смешиваем все ингредиенты для яичной смеси добавляем цедру лимона. Выкладываем яблоки в форму с тестом, выливаем сверху яичную смесь
4
Выпекаем в духовке 180° на 50 минут.



4.881483
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями