
Блины на кефире, фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- кефира 3,2% жирности 0,5 литра
- тёплой воды 0,5 л
- чайной ложки соды 0,5
- яйца 2
- Мука
- Соль для теста по вкусу
- большая головка репчатого лука 1
- Мясной фарш
- Масло для обжаривания фарша и выпекания блинов
- Соль, перец для фарша по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала я готовлю фарш: обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю мясной фарш, приправляю солью, перцем. Обжариваю.
2
Тесто: смешиваю кефир, воду, соль, соду, яйца. Добавляю муки столько, чтобы получилось негустое тесто. Выпекаю блины на смазанной сковороде.
3
Начиняю остывшим фаршем блины.
4
Для хрустящей корочки нафаршированные блины можно пожарить на сухой сковороде.
5
Приятного аппетита! 🍴



4.911230
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями