Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 180 г
- сахара 100 г
- муки 300 г
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- яйцо 1
- ванилина 5 г
- для начинки:
- творога 200 г
- сметаны 200 г
- яйца 2
- Сахара 4 ст. ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешиваем с мукой. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Тесто перекладываем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Делаем начинку: слегка взбиваем вилкой яйца с сахаром, затем добавляем творог и сметану. Также вилкой разминаем творог и все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
3
Тесто выкладываем в форму, создавая бортики. Выливаем на тесто нашу начинку. Выпекаем при 180 г. до готовности 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Мария, спасибо большое за рецепт, очень вкусный чизкейк)))
4 апреля 2020 г.
Ответить
Пробую разные виды чизкейка! Взяла и ваш в закладки, обязательно попробую 👍Не останавливайтесь 😉
10 июня 2020 г.
Ответить