avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки маринованные в соусе "Ткемали" 🍗
Куриные ножки маринованные в соусе "Ткемали" 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки маринованные в соусе "Ткемали" 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Очень необычный и кисло-сладкий вкус, придаст блюду изысканность 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
201
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 лоток
  • Соуса "ткемали" 1 бан.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промываем голени (Я всегда надрезаю ножку вдоль и отрубаю всё лишнее) Маринуем голени в соусе. Оставляем минимум на 3 часа. (У меня стояли ночь)
2
Выкладываем голени в ёмкость для запекания, накрываем фольгой. Выпекаем 1 час при 180 градусах, затем снимаем фольгу, поливаем голени выступившим соком и оставляем в духовке ещё на 20 минут, для подрумянивания. Ножки в соусе "Ткемали" готовы! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями