Бретонский фар с черносливом

Бретонский фар с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
А не совершить ли нам путешествие во французский 🗼регион Бретань 🏖️ и не приготовить...

Ингредиенты

молока 750 мл
яйца 4
сахара 150 гр
муки 200 гр
ванилина 2пакетика
чернослива без косточек 20 штучек
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем молоко, муку, ванилин.  Перемешиваем. Лучше это сделать венчиком. Оставляем на час.
2
Через час, форму смазываем маслом, выливаем тесто. Лучше использовать керамическую форму, так рекомендуют французские кулинары, а мы им верим. Чернослив слегка обваляем в муке, чтобы он не упал сразу на дно и разбросаем по тесту. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов и отправляем туда фар на полчаса. Затем, отключаем духовку и оставляем ещё на полчаса. Важно ❗❗❗❗❗не открываем дверь духовки весь этот час. 
3
Чернослив можно заменит изюмом, яблоком, можно добавить ром в тесто. Bon appétit ! 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!