avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бретонский фар с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бретонский фар с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
А не совершить ли нам путешествие во французский 🗼регион Бретань 🏖️ и не приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 750 мл
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Муки 200 г
  • Ванилина 2 пак.
  • Чернослива без косточек 20 шт.
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем молоко, муку, ванилин.  Перемешиваем. Лучше это сделать венчиком. Оставляем на час.
2
Через час, форму смазываем маслом, выливаем тесто. Лучше использовать керамическую форму, так рекомендуют французские кулинары, а мы им верим. Чернослив слегка обваляем в муке, чтобы он не упал сразу на дно и разбросаем по тесту. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов и отправляем туда фар на полчаса. Затем, отключаем духовку и оставляем ещё на полчаса. Важно ❗❗❗❗❗не открываем дверь духовки весь этот час. 
3
Чернослив можно заменит изюмом, яблоком, можно добавить ром в тесто. Bon appétit ! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями